yobo全站版app

yobo全站版app:【同心抗疫 共克时艰】感 谢 信

发布时间:2022-01-06作者:社会合作处来源:宣传部(新闻宣传中心)/网络文化建设与管理办公室字体: 设置

尊敬的社会各界爱心人士、团体、企业,海内外的广大校友们:


2021年12月14日,新一轮新冠肺炎疫情来势汹汹,让yobo全站版app-校园按下了暂停键。这是一场与新冠病毒的较量,更是一次检验学校治理能力和治理体系的“大考”。在全校向抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情发出“动员令”、吹响“集结号”之际,校友、学生家长、社会各界爱心人士、兄弟高校、团体、企业以同舟共济的深厚情怀,来电来函对学校师生表示慰问,并纷纷伸出援助之手,向学校捐赠物资支援疫情防控工作,温暖慰问一线工作人员,缓解了战“疫”前线抗疫物资紧缺的问题,令我们倍感温暖、深受感动。


生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。疫情发生以来,在陕西省委、省政府的坚强领导下,在教育部及各属地单位的大力支持下,学校党委带领各级党组织深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示精神,把师生员工生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,精准发力、迎难而上、不分昼夜、严防死守,全校师生以担当之勇、奋斗之志、决胜之心,用伟大抗疫精神构筑起了守护师生健康的“钢铁长城”,全校师生上下一心,凝聚起共同抗击疫情的磅礴力量。


在疫情防控的攻坚时刻,社会各界爱心企业、单位和爱心人士,广大海内外校友纷纷慷慨解囊,积极调运物资、捐款捐物,支援学校抗疫,用实际行动彰显了家国情怀和责任担当。你们以善行担起守望相助的社会责任,用义举筑起人道主义的家国情怀,展现了我们中华民族“一方有难、八方支援”的大爱精神。在此,学校衷心向所有关心、支援此次学校疫情防控的社会各界爱心人士、团体及企业表示最诚挚的感谢,并向你们致以最崇高的敬意!


每一个数字,都诠释着一份担当;每一个故事,都蕴藏着一份力量。截至2022年1月4日,yobo全站版app-教育基金会共接收百余批抗疫物资。源源不断的捐赠款物从四面八方汇聚而来,一批又一批医用防护设备、消杀设备、耗材等急需物资以及生活用品送到了疫情防控一线,让奋战在防控一线的工作人员倍感温暖,也让我们战胜疫情的信心更加坚定。你们的每一笔捐赠,都代表着捐赠者赤诚火热的爱心,代表着社会各界战胜疫情的坚定决心。特别让我们感动的是,有些爱心人士默默捐赠,不留地址,不留姓名;更有在校学生捐出自己的奖学金及生活费;退休职工捐出积蓄,老教授捐出稿费和奖金;从外省返回的陕西籍货车司机看到为yobo全站版app-运输医疗物资的车辆坏了,主动无私帮助运送抗疫物资……这些感人的故事每天都在上演。病毒无情,人间有爱,是你们让这个冬天变得温暖,让神州大地充满大爱。


我们深知用好每一份捐赠款物,是对每一位捐赠者爱心善举的最好尊重。学校接受的所有捐赠款物都将遵照捐赠意愿用于疫情防控工作。信任无比珍贵,责任重于泰山。我们将不辜负每一份信任,把责任扛在肩上、记在心里,严格按照管理规定和捐赠意愿使用好每一分捐赠资金和每一份捐赠物资,让你们的爱心善意都及时得到落实。同时我们也将主动接受监督,让每一份捐赠款物和您的爱心及时送到疫情防控一线。


当前,正处于疫情防控工作关键时期。学校将坚决贯彻中央和省、市、区委的各项决策部署,以更大决心、更实举措、更严要求,坚决打赢这场疫情防控阻击战。爱的传递还在继续,世界因人道而美好,社会因博爱而和谐,人生因奉献而精彩,你们的真情、你们的大爱将鼓舞更多的人心系他人,心怀家国和社会。


二月绀香,三月莺时,没有一个春天不会来临。相信阴霾终会散去,明朝依然是阳光明媚的满园春色,一切美好都将如约而至!我们坚信,有以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,有长大师生众志成城、共克时艰的昂扬斗志,有社会各界的无私帮助,我们必将彻底战胜疫魔,全面打赢这场疫情防控阻击战。


再次向无私奉献捐赠款物的社会各界爱心人士、团体、企业,以及战斗在防疫一线的工作人员致敬!感谢你们在紧要关头慷慨解囊、挺身而出,心系长安、心系长大!


yobo全站版app-

2022年1月5日



(审稿:郗波 网络编辑:黄天怡)

yobo全站版app(湖南)有限公司